Palestra Inteligência de Mercado: Uma prática indispensável para competir – Por Armelle Decaup

INTELIGÊNCIA DE MERCADO: Uma prática indispensável para competir – Por Armelle Decaup

Data: 20/09/2011

Horário:
09:00 horas – Welcome  Coffee
09:30 –  Início da Palestra.

Conteúdo Programático:
–  Como estruturar atividades de Inteligência de Mercado Coletiva a fim de apoiar a tomada de decisões executivas e o processo de formulação estratégica da empresa;

– O papel e a importância da Inteligência de Mercado;

– Fatores-chave de sucesso;

– A importância de um trabalho em redes;

– Operacionalização das fases do processo de inteligência:
Introdução ao Modelo Dinâmico® por planejamento, por vigilância e de suporte:
• Definição das necessidades em Inteligência;
• Coleta de informações;
• Modelos analíticos;
• Armazenamento e proteção;
• Disseminação da Inteligência;
• Mensuração de resultados.

Armelle Decaup
– Possui experiência de 17 anos em Inteligência Competitiva, Marketing, Pesquisa de Mercado, Planejamento Estratégico e Comunicação.
– Atuou em empresas internacionais como: IMS Health, Amadeus, Alcatel Telecomunicações, Nortel Networks e World Trade Center.
– Professora da University of Central Florida (EUA), Fundação Getulio Vargas, Fundação Dom Cabral, InterNews, Ibramerc, Inbrasc, Confeb, SSJ LB, Palestrarte, Saint Paul, FEA-USP e FIA.
– Fundadora da DEFÍ Inteligência Competitiva.

Valores:
 – Filiado ABEP E ABA: R$135,00
– Não Filiado: R$180,00
– Estudante de Graduação: R$80,00

INSCREVA-SE:  Envie um email para  cursos@abep.org  ou (11) 3078-7744 ramal 813 (falar com Bianca).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s